top of page

【終了】満員御礼 2月22日(土)だし料理研究家 Chieさんxアメリカンプレス おだしワークワークショップにたくさんのお申込みとご参加をありがとうございました。

たくさんの御申し込みとご参加をありがとうございました。

おかげさまで大盛況にて終了致しました。

-----------------------------ご案内-----------------------------

Chieさんのおだしワークショップはご好評につき満席となりました。

たくさんのお申込みをありがとうございます。

この後はウエイトリストにて受付させて頂きますので、メールにてタイム堂へご連絡お願いします。

StartFragmentタイム堂 :info@rakukei-kyoto.jpEndFragment

なお、お問い合わせはメールにての受け付けとなり、

タイム堂さんへの営業時間内にお電話でのお問い合わせはお控えください。

------------------------------------------------------------------

**Chieさんのアメリカンプレスでおだしワークショップ**

日時:2020年2月22日(土) 18:30~

場所:京都タイム堂 Cafe&Shop

StartFragment参加費:3000円(当日現金のみ) 募集人数:18名(満員となりました)EndFragment

エプロン、お手ふき、筆記器具を使われる方はご持参願います。

参加費や物販など、全て「現金のみ」のお支払いとなります。

「LIFE~夢のカタチ~」(朝日放送にて1月25日放映)にも出演されただし料理研究家の Chieko Mori さん

ほんのひと手間で、日々の料理を風味豊かで味わい深いものにしてくれる「だし」を使った

Chieさんならではの、やさしいお料理が、どのように生まれ、育まれ、素材が生かされるのか? だし料理研究家の Chieko Mori さんから教わり、お家でも簡単なのに本格おだしをアメリカンプレスで

抽出するワークショップを開催いたします。

StartFragment本来はコーヒーを抽出するための器具アメリカンプレスで、いったいどんな素材を生かした美味しいお出汁が短時間で完成するのか? そして、お出汁で食生活をどう豊かにできるのか? 毎日の生活に出汁とアメリカンプレスを生かせるちょっとした工夫を、皆さまに楽しく体験して頂くワークショップと夜ごはん会です。EndFragment

ワークショップご参加の方には、当日のみのアメリカンプレスの特別価格販売とおみやげの特典付き。

(物販、参加費や当日のタイム堂での飲食費は全て現金のみとなります)

キャッシュオンでの飲み物(アルコール類もあり)もご用意する予定ですので、

タイム堂でゆっくりとChieさんとの時間をお楽しみ下さい。

だし料理研究家 Chieko Mori さんinstagram

EndFragment

アーカイブ
タグ
ブランド
bottom of page